2月に入り、まだまだ寒い日が続いていますが、私たちのホームには暖かい笑顔とともに春の兆しが訪れました。
2月3日、節分の日には、小規模ながら「鬼退治」イベントを行いました。
2月23日祝日お楽しみメニューは、「海鮮丼5種盛り」をご用意しました。煮アナゴ、生サーモン、焼きサーモン、いくら、ネギトロの5種、久しぶりの刺身に皆様大変喜ばれていました。
2月に入り、まだまだ寒い日が続いていますが、私たちのホームには暖かい笑顔とともに春の兆しが訪れました。
2月3日、節分の日には、小規模ながら「鬼退治」イベントを行いました。
2月23日祝日お楽しみメニューは、「海鮮丼5種盛り」をご用意しました。煮アナゴ、生サーモン、焼きサーモン、いくら、ネギトロの5種、久しぶりの刺身に皆様大変喜ばれていました。